Пиломатериалы
Строительство

UARU
Пиломатериалы (067) 807 35 74
Строительство (067) 623 67 89
банер

Загородный дом из сруба на Львовщине

Новый проект «ДеревоДома» – это дом в котором воплощены современные технологии строительства и дизайнерские решения.

Просторный одноэтажный коттедж – идеальное место для проведения времени с семьей. Его общая площадь – 70 м².

Внешне небольшой сруб – внутри просторный и уютный. Благодаря правильному планированию, нам удалось организовать максимум полезной площади.

У входа в коттедж располагается удобная терраса, которую можно использовать в качестве летней столовой или превратить ее в современную и комфортную лаундж зону с удобными креслами и мягкими подушками.

Внутренняя планировка дома включает такие помещения как:

  • Гостиная. Современная тенденция total white является ключевым в дизайне комнаты: начиная от цвета пола и заканчивая элементами декора. Центром внимания в гостиной становится современный двусторонний камин, который согревает гостиную и прилегающую к ней кухонную зону. Он, как и все другие основные элементы комнаты выполнен в белом цвете.
  • Кухня. На небольшой площади удачно размещены две зоны: кухонная и столовая. Комната оснащена стильной кухонной гарнитурой белого цвета. Яркий акцент в комнате – обеденная зона, оснащенная мощным белым столом и удачно подобранными в тон креслами. Основные акценты расставляет правильное освещение.

  • Спальня. Небольшого размера комната идеально подходит для полноценного отдыха.
  • Ванная комната. Лаконичная и стилистически совершенная. Комната оборудована всем необходимым. Бойлер для нагрева воды размещено максимально удачно для того, чтобы не «забирать» свободное пространство.

  • Подвал. Комнату выполнено в том же стиле, что и весь дом. Лестницы в помещение изготовлены, пол и стены облицованы белой плиткой. Подвал оснащен надежными и долговечными полками.

  • Техническое помещение – небольшая каморка для хранения хозяйственных приспособлений.

Мы сделали дом максимально комфортным, благодаря современным решениям и лайфхак.

  1. Дом не подключён к газоснабжению. На замену этому методу отопления мы установили инверторные кондиционеры. Неинверторный кондиционер при обогреве может работать до -7 С ° холода за окном, а инверторный выдерживает температуру до -30 С ° мороза. В нашем случае они выступают как основной источник отопления.
  2. Двусторонний камин. Не только стильное дизайнерское решение, но и дополнительный способ поддержания оптимальной температуры. В основе такого камина – двусторонняя каминная топка, в результате чего тепло распределяется на большей площади. Сам камин выполнен в белых тонах, отделан декоративным кирпичом и мрамором.
  3. Дополнительно установлены внешние роллеты защиты ручного управления. Мы оборудовали окна роллетами с защитным коробом 45 °. Они призваны спасти дом от проникновения злоумышленников в момент отсутствия хозяев и выступать в роли дополнительной защиты от солнечных лучей в отдельных случаях.

Правильно организованный одноэтажный дом с террасой – это настоящая находка для проживания, отдыха за городом и разумное решение для ценителей свободы, комфорта и практичности.

Специалисты компании «ДеревоДом» знают, как построить дом вашей мечты, что подарит настоящий уют. Для воплощения стремлений о собственном жилье и удачной инвестиции в будущее, достаточно только связаться с нашими менеджерами.

Интересуетесь строительством деревянных домов?

Мы все Вам подробно расскажем

Бесплатная консультация

Поделиться:

Следующая новость: Подсветка фасада деревянного дома

Калькулятор
Бюджет (грн)
Гараж
12 Этажей
Площа дома (м2)