Пиломатериалы
Строительство

UARU
Пиломатериалы 097) 934 34 02        Строительство (067) 21 000 55
банер

Расширение пространства в деревянном доме из сруба

  1. Расширение пространства в деревянном доме из сруба
  2. Интерьер дополнительного пространства

1. Розширення простору в дерев’яному будинку зі зрубу

Если Вы уже являетесь владельцем деревянного дома из сруба, и со временем вам стало казаться, что в вашем доме недостаточно пространства внутри, тогда можно рассмотреть несколько вариантов как его расширить.

Так как, деревянные дома из сруба есть чрезвычайно универсальными и практичными сооружениями, то их с легкостью можно дополнить дополнительными конструкциями или помещениями.

Поэтому, сегодня мы более подробно рассмотрим вопрос увеличения пространства для жилья из сруба. Мы уверены, что наши решения будут полезными и для Вас.

Наиболее простыми и практичными вариантами расширения пространства в деревянном доме являются следующие:

Навес для обустройства зоны барбекю

Одним из вариантов расширения пространства в частном доме может стать сооружение навеса возле дома.
У нас есть опыт дополнение основного жилья дополнительными конструкциями для отдыха, а именно навесами. Таким образом станет идеальным вариантом для тех, кто не готов к масштабному строительству или перепланировки. Навес значительно расширит пространство вашего дома, по крайней мере для летнего использования. Зона отдыха под таким навесом будет выглядеть великолепно и подарит незабываемые положительные моменты! Вместе с тем, отметим, что именно навес с просторной террасой является «визитной карточкой» многих наших проектов. Ведь многие заказчики рассматривают для себя проекты домов с навесом. Поэтому, если в вашем доме еще нет террасы, то мы вам настоятельно рекомендуем ее построить и наслаждаться всеми преимуществами отдыха на природе.

Беседка с мангалом

Интересная идея для тех, кто не представляет полноценный отдых без приготовления пищи на свежем воздухе. Обед на свежем воздухе всегда вкуснее и быстрее разжигает аппетит. При сооружении беседки с мангалом рекомендуем Вам позаботиться о наличии в ней достаточно большой площадки, где можно будет наслаждаться свежим воздухом и наблюдать за окружающими видами. Удобно, если размеры беседки будут рассчитаны на необходимое количество человек. Тогда Вам значительно проще будет собирать гостей.

Застекленная веранда-столовая

Застекленная веранда-столовая. Это универсальный вид террасы, которая позволит расширить полезную площадь дома. Именно здесь можно предусмотреть гостиную-столовую или лобби зону для отдыха. Основные преимущества застекленной веранды из сруба: 1) использование натурального материала для строительства; 2) эффектный и уникальный дизайн и внешний вид; 3) наличие панорамных окон подарят невероятно роскошные виды.

Обустроена во дворе лобби зона

Чтобы отдохнуть на свежем воздухе, не обязательно выезжать за город. Ведь можно создать зону отдыха у себя дома. Отдых на природе может быть достаточно разнообразным. Это может быть обед в кругу семьи, посиделки с друзьями или барбекю вечеринка. Наличие мягкой мебели, которые отделены в отдельное интерьерное предложение – главное условие для создания лобби зоны. Важное значение играет освещение. Для создания расслабляющей атмосферы лучше всего использовать светильники с рассеянным светом.

Строительство мансардного этажа

Строительство мансардного этажа. Сооружение мансарды – это отличное решение для расширения жилой площади. Мансарда не только придаст жилого пространства, но и предоставит много идей для ее оформления. Стены под углом и окна, которые открываются прямо в небо – это по особому романтично и необычно. На мансардном этаже создается климат, максимально приближенный к естественному. И это наиболее удачное место для обустройства спальни.

Если же Вы не знаете как достроить мансардный этаж, то специалисты компании «ДеревоДом» Вам в этом помогут.

2. Интерьер дополнительного пространства

Конечно же, интерьер пристройки будет зависеть от функционального назначения помещения.

Однако, большинство владельцев желает, чтобы интерьер пристроек был выполнен в тех же цветах и ​​фактурах, что и основное помещение.

Но есть и такие, которые решаются на эксперименты и неожиданные дизайнерские решения.

Подводя итог, можно отметить, что пространство частного дома можно значительно увеличить, устроив дополнительные конструкции или в доме или во дворе.

На нашем сайте есть многочисленное количество типичных проектов срубов, среди которых дома с террасой, верандой, мансардным этажом.

Мы проектируем и строим различные деревянные дома. Это уютное загородное жилье, которое можно использовать как для отдыха, так и постоянного проживания.

Интересует вопрос расширения полезного пространства деревянного дома?

Мы все Вам подробно расскажем

Бесплатная консультация

Поделиться:

Предыдущая статья: Полезные советы по обустройству деревянного дома мебелью

Следующая статья: Утепление швов в деревянном доме из сруба

Калькулятор
Бюджет (грн)
Гараж
12 Этажей
Площа дома (м2)