Пиломатериалы
Строительство

UARU
Пиломатериалы (067) 807 35 74
Строительство (067) 623 67 89
банер

Строительство загородного деревянного коттеджа во Львовской области

Эту новость мы подготовили, чтобы рассказать о новой работе по сооружению загородного деревянного дома из сруба в Львовской области, где уже множество владельцев оценили качество наших реализованных проектов.

Дом имеет все преимущества, которые оценит самый взыскательный хозяин и семьянин.

Площадь одноэтажного коттеджа – достаточно большая, она составляет – 100,53м², а параметры застройки – 11,220м на 8,96м.

Такие габарит можно объяснить расположением всех помещений в одной плоскости. Поэтому, тем хозяевам, которые хотят построить одноэтажный дом, следует позаботиться о достаточной площади под застройку на своем участке.

А те, кто не владеют земельным участком достаточных размеров могут выбрать двухэтажный деревянный дом из сруба. На нашем сайте в разделе «ПРОЕКТЫ» есть много готовых типичных решений домов с мансардой.
Проект подойдет для тех, кому необходим дом с хорошим внутренним планированием без лестницы и рациональным размещением всех комнат на одном этаже.

Внутренняя планировка проекта предусматривает максимум полезной площади.

У входа расположена уютная терраса, площадь которой составляет 16,5м2, что соответствует размерам полноценной комнаты.
Это позволяет удобно использовать террасу в качестве летней столовой или лобби зоны. Здесь можно поставить стол и стулья и наслаждаться природой. Это удобное место для семейных чаепитий.

Проходя внутрь сруба, мы окажемся в коридорчике, который ведет в главные помещения на первом этаже, а именно:

• Спальная комната – 16,96м2;
• Кухня-студия – -34,74м2;
• Санузел – 5,12м2;
• Коридор – 7,78м2.

Представленный проект имеет множество преимуществ, среди которых привлекательный фасад, удобная планировка, большая полезная площадь.

Одноэтажный дом с уютной террасой – это просто находка для жизни и отдыха за городом.

Во внешнем дизайне и внутренней планировке – все продумано до мельчайших деталей. Полная согласованность между экстерьером и внутренним наполнением дома может привнести гармонию в жизнь всех домочадцев и станет залогом настоящего домашнего уюта.

Деревянный дом ярко воплощает красоту натурального сруба и дарит исключительный комфорт всем своим домочадцам.

Этот живописный коттедж с террасой сложно не заметить, ведь он отличается эффектным внешним видом и хорошим наполнением.

При желании комфортно обустроить свой земельный участок Вы можете выбрать любой проект на свой вкус и бюджет.

У нас также можно заказать проектирование и строительство индивидуального проекта полностью на основе ваших предпочтений. Наличие огромного количества хороших отзывов от наших благодарных заказчиков подтверждает, что мы работаем для создания уюта, комфорта и уникального стиля жизни, который воплощается в деревянных зданиях!

Поделиться:

Предыдущая новость: Основные концепции дизайна жилья 2021

Следующая новость: Дом из сруба в Татарове: оптимальный коттедж для семьи

Калькулятор
Бюджет (грн)
Гараж
12 Этажей
Площа дома (м2)