Пиломатериалы
Строительство

UARU
Пиломатериалы 097) 934 34 02        Строительство (067) 21 000 55
банер

Строим комбинированный дом из сруба на Тернопольщине

Продолжая знакомить Вас с нашей работой, обязательно расскажем о новом реализован проект загородного дома из сруба, что на Тернопольщине.

Можно сказать, что это уникальная реализация проекта.

Во-первых, это полностью индивидуальный проект, не имеющий аналогов и создан специально для нашего заказчика, который является ценителем дерева.

Во-вторых, это интересный и уникальный проект комбинированного сруба, где цокольный этаж полностью выполнен из камня, а первый и мансардный – из сруба.

В своей работе мы постоянно ориентируемся на желание заказчиков. Поэтому их предпочтения – это закон, по которому осуществляется выбор, согласование и реализация проектов деревянных домов.

Построенный  дом из сруба ярко воплощает красоту натурального дерева и непременно подарит комфорт всем своим домочадцам.

Этот живописный коттедж с террасами сложно не заметить, ведь он отличается эффектным внешним видом и хорошим наполнением.

Поэтому неудивительно, что наш заказчик захотел воплотить в реальность именно такой презентабельный проект дома.

Теперь в с. Лошнив на Тернопольщине появилась новая постройка загородного дома, выполненная по индивидуальному проекту, который так удачно сочетается с местным колоритом и ландшафтами.

При сооружении срубов мы обязательно стараемся совместить внешнюю красоту и практичность внутренней планировки.

Все в доме должно быть продумано так, чтобы хозяевам было удобно и нравилось внутренняя планировка.

Деревянный сруб спроектировано в параметрах 9.020 * 12.2м, общая его площадь составляет – 200,8м2.

Построенный коттедж – это роскошный трехэтажный дом из бруса. Главный фасад здания украшают большие, оригинальные окна разной формы, дополняющие друг друга и составляют единый ансамбль.

Цокольный этаж данного коттеджа выполнен из камня. Здесь владелец предусмотрел винный погреб.
Деревянная часть включает два этажа.

Первый этаж предусматривает следующие помещения: две террасы, просторная кухня-гостиная, санузел, техническое помещение.

Просторная терраса позволит организовать застолье с большим количеством гостей.

Второй этаж включает: две спальни и рабочий кабинет.

Кроме того, нужно отметить, что все комнаты просторные и удобно располагаются, благодаря чему семья сможет собираться вместе, а если кто-то захочет уединиться в своем уютном уголке, то можно спокойно отдохнуть или продуктивно поработать, так что никто не будет мешать.

Стилизовать и обставлять мебелью такой дом – сплошное удовольствие. Однако, для полной картины Вы можете посмотреть идеи в нашем разделе «Портфолио» на сайте.

Такой стильный, добротный дом из камня и дерева отлично подойдет как для постоянного проживания за городом, так и отдыха.

Эффектный, богатый деревянный дом из сруба – проект для настоящего эстета.

Этот сруб создан с целью, чтобы сделать жизнь за городом комфортной и современной. Роскошный дом хорошо дополнит беседка или садовый домик. Также всегда востребованными на приусадебном участке будет садовая мебель.

Специалисты компании «ДеревоДом» создают и строят деревянные конструкции любой сложности и в сочетании с любыми материалами.
Нам интересно воплощать в жизнь необычные проекты, и мы с радостью воплотим любую вашу мечту в реальность!

Поделиться:

Предыдущая новость: Дом из сруба в Татарове: оптимальный коттедж для семьи

Следующая новость: Коммерческий объект из сруба по индивидуальному проекту

Калькулятор
Бюджет (грн)
Гараж
12 Этажей
Площа дома (м2)