Пиломатериалы
Строительство

UARU
Пиломатериалы 097) 934 34 02        Строительство (067) 21 000 55
банер

Создаем комплекс сооружений: баня из сруба и беседка-навес

Особенно привлекательно выглядит приусадебный участок, когда и жилой дом, и туристические сооружения во дворе построены в одном стиле.

Тогда они гармонично дополняют друг друга, а хозяева могут ежедневно наслаждаться окружающей красотой.

Люди, которые хотят позаботиться не только о своем жилье, но и о своем здоровье, выбирают для строительства натуральные и экологичные материалы. Ведь ничего не может сравниться с натуральной красотой дерева. Именно поэтому, все больше наших заказчиков выбирают не одно здание, а целый комплекс сооружений для обустройства своей придомовой территории.

О таком заказе мы и расскажем сейчас подробно.

Баня-коттедж для отдыха реализована согласно готового типичного проекта 2-7, что на нашем сайте. Общая площадь сооружения – 169,2м2. Такой проект считается образцом изысканного стиля, лаконичной и современной архитектуры.

Компанія ДеревоДім

Современные элементы внешнего фасада здания гармонично сочетаются с удивительной внутренней функциональностю и планировкой.

Главной особенностью экстерьера дома есть большой застекленный балкон и терраса, что полностью формируют его передний фасад.

Такая изюминка проекта позволяет хозяевам наслаждаться естественной красотой и погодой, не выходя на улицу.

Условно баня делится на две функциональные зоны: жилую зону с двумя спальнями и зону отдыха – кухня-студия и помещение парной комнаты.

Это очень удобный и комфортный сруб, который можно использовать как в качестве загородного отдыха дома, так и в качестве полноценного дома для круглогодичного проживания.

Диаметр бруса, используемого для строительства – 24см. С учетом низкого коофициентом теплопроводности сосны, это лучший размер толщины стен для круглогодичного и теплого жилья.

Баня с двумя спальнями станет уютным уголком отдыха и принесет массу удовольствия в виде оздоровительных процедур.

Вторым объектом во дворе нашего заказчика – стала беседка-навес. Она защитит от ветра, дождя и солнца, что в свою очередь значительно расширяет возможности использования конструкции.

Компанія ДеревоДім

Просторная беседка выполнена по типу открытой, летней тересы – навеса для отдыха.

Конструкция стала для хозяев своеобразным островком личного пространства. Владелец обустроил пространство внутри по собственным предпочтениям, предусмотрев садовую мебель и каминную зону.

В этой просторной, современной, стильной беседке можно организовать привлекательное место для проведения досуга.

Дополнив придомовую территорию вышеперечисленными сооружениями, хозяин получает комфортное место для проведения банных процедур, устройства семейных застолий, отдыха с друзьями.

После просмотра реализованных проектов, убеждаемся в тонкому вкусе нашего заказчика и желании уделить внимание каждой детали на своем загородном участке. Обратите внимание насколько простые и современные все сооружения.

Кроме этого, заказчик позаботился не только о досуге, но и о доме для постоянного проживания, над которым сейчас ведется работа.

В результате проведенной нашими специалистами работы, клиент получил обновленный дачный участок со своим уникальным стилем и характером. Все здания гармонично сочетаются с ландшафтом, создавая невероятный сказочный уголок для отдыха и восстановления сил.

Здесь заказчик проводит выходные на природе, спрятавшись от городской суеты.

Компанія ДеревоДім

Все объекты выполнены из высококачественной древесины, которую мы заготавливаем на собственном производстве. Кроме того, полностью вся древесина обработана антисептиком.

Это настоящий мудрый пример финансового вложения и создание комфортных условий для жизни и быта, а также поддержание здорового образа жизни.

Деревянные строения из сосны позволяют наслаждаться жизнью за городом в окружении природного, экологического материала, который дышит здоровьем и древесной свежестью.

В этой публикации мы привели пример комплексного подхода к оформлению участка. И при желании каждый сможет заказать целый комплекс сооружений, начиная от основного здания для проживания, заканчивая ландшафтным дизайном.

Все готовые типичные проекты срубов можно посмотреть на нашем сайте в разделе «ПРОЕКТЫ». Поэтому, обращайтесь к нам в офис или заполняйте онлайн форму на сайте компании «ДеревоДом» и мы легко воплотим ваши идеи в реальность!

 

Поделиться:

Предыдущая новость: Деревянные сосновые межкомнатные двери: особенности и преимущества

Следующая новость: Современная деревянная беседка-навес

Калькулятор
Бюджет (грн)
Гараж
12 Этажей
Площа дома (м2)