Пиломатериалы
Строительство

UARU
Пиломатериалы 097) 934 34 02        Строительство (067) 21 000 55
банер

Комплекс из сруба: деревянный дом и баня в Одесской области

Дерево – один из самых универсальных строительных материалов на современном рынке.

Ведь из дерева можно строить не только жилые постройки, но и коммерческие объекты, террасы, беседки и любой другой объект.

Поэтому, комплексное строительство для нас совсем не в новинку. И одним из примеров такой комплексной застройки служит наша работа для заказчика из Одесской области.

В окружении прекрасных пейзажей совсем скоро расположатся два деревянные срубы построены специалистами компании «ДеревоДом».

Главными зданиями нашего нового заказа стали: деревянный дом из сруба, что реализовано в соответствии проекту 1-3 на нашем сайте и баня, реализована по индивидуальному проекту.

Это – невероятно стильный, современный и красивый коттедж из сруба. Для его строительства заказчик выбрал бревно максимального диаметра 24 см, что гарантирует комфортные условия проживания в доме в любое время года.

Параметры застройки дома по проекту 1-3 составляют 6 * 8,90м.

Строение включает первый этаж и мансарду.

Главное преимущество проекта и его уникальное свойство заключается в использовании каждого полезного уголка дома.

На компактной площади в 71 м2 нам удалось удобно разместить две спальни.

Спальные комнаты расположены на втором этаже.

На первом этаже расположена просторная кухня-студия, коридор и санузел.

Здесь все жильцы дома смогут проводить совместно время.

Кроме дома, наш заказчик для застройки участка еще выбрал индивидуальный проект бани, в основу которого было положено готовый типичный проект 2-16 на сайте со значительными изменениями.

Это классическая и одновременно современное здание из сруба.

В проекте предусмотрены все необходимые функциональные помещения для банного отдыха.

В первую очередь, это – просторная парная, в которой натуральная древесина позволит отлично попариться и оздоровиться.

Есть также отдельная душевая и санузел. Кроме того, в бане предусмотрено большая комната. Здесь после парной и душевой можно комфортно отдохнуть и попить горячего чая.

При правильном обустройстве баня сможет стать любимым местом для отдыха и досуга.

Регулярное посещение бани поможет оздоровить и укрепить организм.

Совсем скоро Вы сможете посмотреть  фото реализованных проектов «под ключ» на земельном участке нашего заказчика в Одесской области в нашем разделе «ПОРТФОЛИО» на сайте.

Все проекты компании «ДеревоДом» строятся из высококачественной древесины, которая еще на производстве обрабатывается антисептиками. Стены сруба шлифуются, после чего наносится лакокрасочное покрытие. Стенам можно придать желаемый оттенок как внутри, так и снаружи.

Поэтому, как и дом, так и баня в будущем не требуют усиленного ухода.

Построив на своем участке два объекта в едином стиле: деревянный дом и баню из сруба наш заказчик обеспечит себе и своим близким комфортное проживание и досуг. После этого достаточно будет дополнить земельный участок интересным ландшафтным дизайном – и Вы получите хорошую придомовую территорию.

Если Вы тоже хотите построить свой собственный деревянный дом из сруба, то мы с удовольствием поможем вам в этом.

На нашем сайте представлено множество разнообразных проектов, среди которых каждый желающий может выбрать тот самый проект, который отвечает всем требованиям и заветным представлениям о жилье и домашнем уюте и тепле.

И если Вас что-то не устраивает в предлагаемом нами планировании или Вы хотите свести полностью уникальное жилье – тогда наши специалисты помогут вам в этом.

Специалисты «ДеревоДом» в своей работе всегда ориентируются на пожелания заказчика, а затем делают их действительностью.
Каждый наш проект можно усовершенствовать любыми доработками, в результате чего Вы получите желаемый деревянный дом в профессиональном исполнении.

Поделиться:

Предыдущая новость: Коммерческий объект из сруба по индивидуальному проекту

Следующая новость: Деревянный загородный дом из сруба в Черкасской области

Калькулятор
Бюджет (грн)
Гараж
12 Этажей
Площа дома (м2)