Пиломатериалы
Строительство

UARU
Пиломатериалы 097) 934 34 02        Строительство (067) 21 000 55
банер

Коммерческий объект из сруба по индивидуальному проекту

Сегодняшняя наша новость о реализации масштабного проекта в Тернопольской области, где построен нашими специалистами сруб, еще одно несравненное воплощение в дереве коммерческой идеи.

Если у вас появятся интересная идея по созданию своего дела, тогда ее обязательно стоит воплощать в деревянной постройке. Опыт наших заказчиков показывает, что дерево способно облагородить любой коммерческий объект, придать ему изысканности и самобытности.

Строительство коммерческого объекта из сруба – это уже значительный вклад в его дальнейший успех и прибыльность. Ведь, деревянный сруб всегда привлекает к себе особое внимание, а уют который создается внутри помещения – просто незабываемый для его посетителей.

Почувствовав все перечисленное на себе и ознакомившись со всеми тонкостями деревянного строения, наш заказчик задумал воплотить свою грандиозную идею именно в классическом деревьяму срубе.

Сооружения сруба задумывалось на Тернопольщине в г.Кременец. Здесь и реализован новый проект площадью 168м2, созданный по индивидуальному заданию заказчика. Достаточная площадь и габариты застройки максимально соответствуют ее функциональности. Сооружение, полностью сведено со сруба гармонично вписывается в природный ландшафт.

Таким образом, в здании из оцилиндрованного сруба воплощаться все мечты владельца – магазин и мини хостел на втором этаже.

Когда заказчик задумался о собственном коммерческом объекте, выбор по исполнителям заказа был очевидным. Так как компания «ДеревоДом» уже более 15 лет специализируется именно на деревянных зданиях и наш опыт реализованных проектов достаточно богат, мы прекрасно понимаем потребности заказчиков.

Для реализации проекта заказчик выбрал сруб, диаметром 24 см, который по физико-техническим и тепловыми показателями оптимально подходит для построения такого масштаба. Все бревна абсолютно защищены от вредителей, грибка и пожара, а межвенцовый утеплитель хорошо защищает от продувания стыков между бревнами.

Как известно, каждый коммерческий объект имеет свое «лицо». Дизайн сооружения из натурального соснового сруба с оригинальными окнами со шпросами непременно станет узнаваемой изюминкой бизнеса нашего заказчика.

Внутренняя планировка сруба – просторная и функциональная, разработана на два этажа.

На первом этаже предусмотрено большое помещение под магазин, санузел и котельная.

А на втором этаже, как и во многих других зданиях такого рода, предусматриваются помещения для тех, кто планирует отдохнуть. Поэтому, здесь спроектировано такие комнаты как: кухня-студия, спальня комната и санузел.

На мансардный этаж предусмотрен отдельный вход со двора, что очень удобно и практично для посетителей.

Вход в магазин предусмотрено с главного фасада сруба.

Архитектура и даже сама атмосфера такого деревянного комплекса очень привлекает посетителей и желающих отдохнуть в естественной обстановке натурального сруба.

Любые коммерческие срубы специалисты компании «ДеревоДом» могут разработать индивидуально на основе пожеланий заказчиков, желающих получить максимально удачные сооружения для успешного коммерческого использования.

Чем сложнее и интереснее проект, тем с большим азартом мы беремся за его воплощение и нам есть чем гордиться.
В нашем «Портфолио» является большое количество масштабных реализованных проектов «под коммерцию», в том числе кафе, рестораны, гостиницы.

Мы уверены, что проект этого коммерческого сруба станет еще одним успешным и долговечным, гордостью владельца и привлекательным местом для посетителей.
Мы можем спроектировать и реализовать строения любой сложности и дизайна, используя при этом технологии современного домостроения. При этом, услуга индивидуального проектирования у нас абсолютно бесплатная, что является значительным преимуществом для наших потенциальных заказчиков.

Также, кроме индивидуальных проектов, построенных нами в разных уголках Украины, мы предлагаем много готовых типичных решений для строительства любого коммерческого помещения, Вы можете посмотреть в разделе «ПРОЕКТЫ» на нашем сайте.

Поэтому, если Вы ищете для себя необходимый проект загородного дома, дачи, коттеджа, бани, ресторана или гостиницы – обращайтесь к нам. Абсолютно все наши объекты – экологически чистые, практичны в использовании и прослужат вам и вашей семье долгие годы.

Поделиться:

Предыдущая новость: Строим комбинированный дом из сруба на Тернопольщине

Следующая новость: Комплекс из сруба: деревянный дом и баня в Одесской области

Калькулятор
Бюджет (грн)
Гараж
12 Этажей
Площа дома (м2)