Пиломатериалы
Строительство

UARU
Пиломатериалы 097) 934 34 02        Строительство (067) 21 000 55
банер

Дом из сруба в Татарове: оптимальный коттедж для семьи

Пришла очередь в деталях рассказать об очень интересном и многофункциональный проект деревянного дома из сруба, построенный специалистами компании «ДеревоДом» в с. Татарове Ивано-Франковской области.

Проект дома реализовано согласно типичного проекта 1-10 на нашем сайте с незначительными изменениями согласно пожеланиям заказчика.

Размеры сруба: 12,20 * 8,12 м, общая осевая площадь – 200м2.

Это добротный деревянный сруб, предназначенный для постоянного проживания. Поэтому, заказчик выбрал толщину бревен – 200мм.

Такая толщина бревен обеспечит хорошую звукоизоляцию, оптимальный микроклимат и теплоизоляцию.
Практичность, изящество, уникальная красота и современность – имение из бруса отражает современный стиль жизни своего хозяина и его отличный вкус.

Классический внешний вид сруба гармонично впишется в закарпатские пейзажи и непременно станет украшением придомовой территории нашего заказчика.

Внутренняя планировка дома – очень функциональная и предусматривает удобное размещение всех помещений.
Этот проект создан для большой семьи. Здесь предусмотрен особый уголок пространства для каждого члена семьи.
Проект дома включает два этажа. Первый из которых, полностью отведено для зоны общего пользования и отдыха, включает в себя следующие помещения:
кухню-студию – 35,2м2;
• холл – 8,1м2;
• санузел – 4,7м2;
• техническое помещение – 5,8м2.

Мансардный этаж – полностью отведен для личного отдыха хозяев, поэтому здесь предусмотрен соответствующий набор помещений: есть три спальни и санузел.

Одна спальня, площадью – 16,8 м2, вторая – 22,1 м2, третья – 15,7м2. В спальнях достаточно места для полноценного отдыха. Наличие трех спален дает возможность большой семье чувствовать себя здесь прекрасно.

Максимально удобная планировка с большим количеством комнат делает брусовой дом оптимальным выбором загородного жилья. А выполнение стен из соснового сруба наполняет дом здоровой атмосферой и создает естественный микроклимат.

Решение о строительстве собственного деревянного дома из сруба – это одно из важнейших решений в жизни, от которого зависит комфортность проживания всей семьи.

Дом должен быть надежным, теплым, долговечным и соответствовать вашим представлениям об уюте, и быть таким, чтобы у него всегда хотелось возвращаться после рабочего дня.

Ни один другой дом не способен создать такую ​​теплую атмосферу уюта и комфорта, как это делает натуральный деревянный сруб.
Теплое и живое дерево для возведения стен идеально подходит для счастливого проживания семьи, взрослых, детей и гостей семейства.

Деревянный загородный дом из сруба – это разумное решение для тех, кто ценит личную свободу, комфорт, практичность, кто понимает в качестве и знает, что вложение в долговечность своего дома – это лучшая инвестиция.

Наш опыт работы – это огромное количество реализованных проектов, множество построенных домов, в которых живут наши заказчики.
Мы знаем как построить дом вашей мечты, который подарит настоящий уют. Достаточно только связаться с менеджерами компании «ДеревоДом».

Поделиться:

Предыдущая новость: Строительство загородного деревянного коттеджа во Львовской области

Следующая новость: Строим комбинированный дом из сруба на Тернопольщине

Калькулятор
Бюджет (грн)
Гараж
12 Этажей
Площа дома (м2)