UARU
(067) 21 000 55
Строительство
(097) 934 34 02
Пиломатериалы
банер

Деревянные столы и скамейки

2016-03-15

Деревянный стол и лавки

Каждый заботливый хозяин загородного дома, который стремится сделать свой отдых комфортным, а жилье – стильным и уютным, сталкивается с выбором садовой мебели. Удобная мебель станет прекрасным местом для дружеских посиделок или семейных пикников, предоставят любому двору домашнего уюта и эстетической завершенности.

Деревянные столы и скамейки – отличный выбор для загородного дома, ведь ни один другой элемент экстерьера не способен настолько гармонично сочетаться с окружающей природой.

Дерево как материал всегда вызывает приятные ассоциации, поскольку издавна служит символом роскоши и престижа. Именно поэтому садовая мебель из оцилиндрованного бруса подойдет для любителей красивых и натуральных вещей, сможет подчеркнуть статус и изысканный вкус своих хозяев.

Деревянный стол и лавки

Поскольку деревянные столы и скамейки практически все время находятся на улице, поэтому при их выборе стоит учитывать не только внешний вид, но и устойчивость к атмосферным воздействиям. Наши специалисты все изделия из бруса обрабатывают специальными биозащитными растворами. Благодаря этому садовая мебель устойчива к воздействию влаги, ультрафиолетового излучения и вредителей.

Кроме всех преимуществ, столы и скамейки из оцилиндрованного бруса совсем неприхотливы в уходе. В зависимости от гарантийного срока, раз в 3-15 лет нужно обновлять лакокрасочное покрытие. Чтобы деревянная мебель не впитывала влаги из сырой земли, стоит разместить ее на специальных основаниях, которыми могут служить каменные плиты, брусчатка и др. В зимнее время изделия из бруса желательно хранить в помещении или позаботиться о специальных водонепроницаемых чехлах для них. При условии соблюдения наших рекомендаций, садовая мебель будет надежно служить десятки лет, сохраняя свою красоту и эстетический вид.

Заказав столы и скамейки из оцилиндрованного бруса в компании «ДеревоДом», можно экспериментировать с цветом, размером, формой и создать оригинальное дизайнерское решение, которое придется по вкусу именно Вам.

 

Автор: Компания «ДеревоДом»


Предыдущая статья: Защита деревянного дома от гниения

Калькулятор
Бюджет (грн)
Гараж
12 Этажей
Площа дома (м2)